Чтобы найти первый финал между обеими командами, вам нужно вернуться в 1920 год.

Чтобы найти первый финал между обеими командами, вам нужно вернуться в 1920 год.

По заявлению Barça Club, с продлением этого срока Департамент внимания к членам социальной зоны продолжит реагировать и решать эти инциденты. 

Финал Copa del Rey 2014-15 будет между ФК Барселона и Атлетик. В восьмой раз в истории соревнований нокаутом, родившихся в 1903 году, обе команды определят самый старый титул в испанском футболе.

Д. САЛИНАС

ФК “Барселона” первой вышла в квалификацию в среду вечером после отличного удара в “Вильярреале” (1-3). Вскоре «Атлетик» пошел по стопам команды Луиса Энрике и, аналогично, выиграв матч с «Эспаньолом» (0: 2), вышел в финал 30 мая по сценарию, который еще не определен.

Так получилось, что последние два Кубка, выигранные «Барселоной», были за счет команды роджибланко. В 2009 году (1-4) и в 2012 году (0-3). В обоих случаях с Пепом Гвардиолой на скамейке запасных. Любопытно, что они были его первым и последним титулом в команде «Камп Ноу».

Чтобы найти первый финал между двумя командами, вам нужно вернуться в 1920-й год. «Барса» выиграла у «Атлетика» в Хихоне со счетом 0: 2. Двенадцать лет спустя, в 1932 году, «Атлетик» взял реванш и обыграл «Барсу» (1: 0) в финале в Чамартине.

В 1942 году «Барселона» вернулась на путь триумфа и обыграла «Атлетик» в запоминающемся финале: 4: 3. Гол Мариано Мартина в дополнительное время дал титул команде Пепе Ногеса, которую семь дней спустя ему пришлось повысить, чтобы продолжить в Первом дивизионе …

Два других финала состоялись в 1953 году с еще одной победой «Барселоны» (1-2) и в 1984 году с победой «Атлетика» (1-0) после грандиозной танганы, посрамившей футбольный мир.

ФК «Барселона» и «Атлетик» с 26 и 23 титулами соответственно – это команды, получившие наибольшее количество корон в истории этого столетнего соревнования.

В понедельник днем ​​футбольный клуб «Барселона» выпустил пресс-релиз, в котором признает, что система продажи билетов на финал Кубка Испании, который состоится 30 мая на стадионе «Камп Ноу», рухнула.

Читайте полное заявление ФК Барселона о проблеме с продажей билетов:

«Сегодня начался процесс продажи билетов в режиме онлайн для партнеров, которые были награждены в розыгрыше Кубка Испании, и через семь часов после начала процесса было продано 9000 билетов, что составляет 35% от 25 664 места, которые предоставляет Клуб для этой группы.

С 9:50 утра, когда процесс начался, произошла лавина запросов, из-за которой система страдала от насыщения, и, следовательно, процесс покупки замедлился, что вызвало виртуальные очереди ожидания во время первого два часа до начала продажи. Напоминаем, что крайний срок покупки билетов истечет в пятницу, 15 мая, в 19:00.

Столкнувшись с ожиданием того, что могут возникнуть проблемы с переполнением билетов, особенно в начале процесса, Клуб представил систему, которая генерирует очередь ожидания «онлайн» и «вовремя», информирующая о том, как время ожидания . Однако спрос на билеты был намного выше, чем ожидалось, и тот факт, что члены одновременно заходили на веб-сайт клуба (www.fcbarcelona.cat) для покупки билетов, что привело к списанию платы с серверов, что вызвало замедление при выполнении процесс покупки.

Клуб немедленно принял меры по расширению этой услуги, чтобы иметь возможность быстрее реагировать на подключенных участников, и в конце утра процесс продажи билетов был нормализован в ожидаемых параметрах.

Коммутатор Офиса обслуживания Barcelonista (OAB) также пострадал от лавины звонков от членов, которые не могли получить доступ к веб-сайту. Несмотря на то, что точки обслуживания загружены на полную мощность, за первые четыре часа было получено 26 000 звонков, тогда как максимум, разрешенный системой, составляет 1 500 звонков за этот период времени.

В этот понедельник участники-победители теперь могут купить билеты на финал Кубка Испании между Athletic и FC Barcelona, ​​который состоится в субботу, 30 мая, на стадионе Camp Nou. Победившие участники розыгрыша прошлой среды уже могут приобрести 25 664 билета, зарезервированных клубом. 

С раннего утра тысячи участников пытаются купить свои места в процессе онлайн-продаж, которые не оправдывают ожиданий. СПОРТ получил комментарии от различных читателей с жалобами на медленную работу системы или ошибки, затрудняющие покупку билетов.

Напомним, что клуб выделит 6 415 билетов для клубов болельщиков Барселоны и 5 662 билетов на спортивные и институциональные клубы, а также на коммерческие соглашения со спонсорами.

«Выход в финал дает вам много сил и много энергии, лучший способ выйти в финал Кубка с вариантами победы – это победная динамика. Если вы приедете с плохими настроениями, вам будет трудно развернуться. финал », – сказал в среду в Лезаме полузащитник международной сборной Итурраспе, вспомнивший предыдущие финалы.

«В этом у нас есть опыт. В последний раз мы приехали не с хорошей динамикой, и это определенно сказалось», – пояснил он.

В этом смысле Итурраспе высоко ценит ситуацию, в которой оказалась его команда, впервые в этом сезоне седьмая в таблице после того, как побывала в первом раунде до тех пор, пока ему не угрожало вылетом. «Смотря на ситуацию в другие моменты сезона, это ситуация, которую мы очень ценим. У нас есть возможность и дальше удерживать седьмое место, и мы будем бороться за это», – сказал он.

Атлетический клуб выявил и открыл дело о санкциях против нескольких партнеров за попытку перепродать билеты, присужденные на финальный матч Кубка Испании против ФК Барселона, который состоится 30 мая на Камп Ноу.

Попытка перепродажи была предпринята ими самими или через третьих лиц, напрямую объявивших о продаже билета, или косвенно, путем его бесплатного назначения вместе с продажей других предметов (обычный метод продажи ручки или зажигалки и подарка билета), Об этом сообщил клуб Бильбао.

Дисциплинарная комиссия Атлетического клуба, в случае необходимости, может инициировать санкции против указанных членов. Наказание может быть двояким: с одной стороны, наказание, наложенное самим клубом, в виде дисквалификации на срок до трех лет, чтобы претендовать на участие в будущих заявках, которые являются предметом жеребьевки клуба. С другой стороны, в соответствии с Законом о публичных представлениях и развлекательной деятельности нарушение перепродажи билетов может повлечь, среди прочего, наложение компетентной Администрацией штрафа в размере от 1202 евро до 30 050 евро.

«Севилья» подписала аргентинского полузащитника Вальтера Монтойя из Росарио Сентраль в его стране, который подпишет контракт до июня 2021 года, если он пройдет обязательное медицинское обследование.

Темы

Трансферы Севилья

Андалузский клуб объявил в пятницу вечером, что «достигнуты полные договоренности» как с его домашним клубом, так и с футболистом, родившимся 23 года назад в Мачачай (Чако) и которого также разыскивали «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» из его страны.

Новое подкрепление севиллиста, подписание которого, по данным различных СМИ, составит около 5 миллионов евро, подпишется на следующие четыре с половиной сезона, то есть до 30 июня 2021 года, командой, обученной его соотечественником Хорхе Сампаоли.

Монтойя занимает место вне сообщества, поэтому его новому клубу придется освободить одного из трех иностранцев, которые у него уже есть в команде (японца Киётакэ или бразильцев Гансо и Мариано), если он хочет присоединиться к команде на этом январском рынке. .

Севилья подчеркнула, что аргентинец обычно действует на правом фланге и является полузащитником «атакующего характера https://intbot.ru/1xbet/ и с большим количеством попаданий по воротам».

Севилья и Вильярреал в поисках Джио Симеоне

Мончи заявляет, что продолжит работу в Севилье … пока

Вальтер Монтойя был членом команды Росарио с 13 лет, он дебютировал в первой команде в 2014 году, и с тех пор до сих пор он сыграл 67 игр за команду «мошенников», в которых он забил семь голов и забил отдано шесть передач по воротам.

«Севилья» во вторник зарегистрировалась для участия в национальном соревновании за рулем Аргентины Вальтер Монтойя, недавно подписавший контракт с «Росарио Сентрал», после ухода японского полузащитника Хироши Киётаке, освободившего место из квоты трех дополнительных сообществ, что позволяет регулировать.

Темы

Трансферы Севилья

Двое других легионеров из Севильи – бразильцы: правый защитник Мариано Феррейра и полузащитник Пауло Энрике Шагас «Гансо».

Киётакэ, 27 лет, подписавший этим летом контракт из немецкого «Ганновера 96», сегодня вечером улетел в Японию, чтобы закрыть свой контракт с Сересо Осакой, с которым «Севилья» почти согласилась на его трансфер, согласно источникам из андалузского клуба.

За половину сезона в Испании японец, 38 раз выступавший в международных соревнованиях со своей сборной, почти не входил в планы тренера Севильи аргентинца Хорхе Сампаоли и провел всего девять официальных игр, в которых он забил гол, против «Эспаньола» на первый день Ла Лиги.

Серхио Гарсиа останется в Al Rayyan и перейдет в Espanyol в июне.

Вильярреал сбрасывает Кайседо и ведет переговоры с Борхой Бастоном

ЭТО ПОДПИСЫВАЮЩИЙ РЫНОК

Испытания проводились в Формуле, на сцене длиной 2,87 км, расположенной в 6 милях от сервисного парка Слайго. В течение четырех часов, пока длилась сессия, трасса была влажной и моросящей. Хирвонен сделал шесть передач на особую и на пятом показал лучшее время.